logo_99_99
m_u_99_99
kopf_99_99kopfbg_99_99

Deftige hausmannskost - details

Eingelegter Paprika
Zutaten:
3 verschiedenfarbige Paprika
eine Knoblachzehe
2 EL Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack
einige Basilikumblättchen

Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, in Viertel schneiden, die Kerne und weißen Trennwände entfernen.
Auf einem Blech ausbreiten und im Backofen auf Stufe 3 solange übergrillen, bis sich schwarze Blasen bilden.
Mit einem nassen Küchentuch abdecken.
Vorsichtig die Haut abziehen und auf einem Teller schön anrichten.
Den Knoblauch fein hobeln und drüberstreuen.
Die Paprikaschoten mit Basalmico und Olivenöl beträufeln, leicht salzen und pfeffern und mit Basilikum dekorieren.




btn_zurueck